jump to navigation

Gombalan Mahasiswa Geologi Februari 24, 2012

Posted by ahmad in Corat-coret, hobi, home.
Tags: , , ,
12 comments

“Home alone”, itu judul liburan semester kali ini, Mungkin karena 1 minggu terakhir ini kerjaan gw cuma ngendon ngejagain rumah baru, rumah kosong, sama satu lagi yaitu ———————> jagain kucing (tetangga) #wadezig. Gw ga kenal ama tetangga & kondisi kota yang panas ini, alhasil gw sibuk dengan dunia gw sendiri, let alone nongkrong dan sebagainya. Belive or not, kalo lo kenalan dengan gw di liburan ini, gw ga akan bother untuk ngobrol, gw lebih suka diam, sambil baca buku2 pernikahan, ditemenin line paper, pensil, sama hp

Kira-kira, 4 benda itu yang beberapa hari terakhir selalu nangkring nemenin gw. Well, to be honest, mungkin karena kondisi liburan yang begini, akhirnya gw kepancing lagi buat corat-coret di kertas, tapi bukan artikel geologi, melainkan gombalan-gombalan yang sebernya gw juga ga ngerti kenapa tiba2 bisa muncul di otak ini.

(lebih…)

Iklan

Holiday at Cibaliung, Ujung Kulon (Part 1) Juli 15, 2011

Posted by ahmad in home, outcrops.
Tags: , , ,
add a comment

Habis ujian semester (awal juli) kmarin sebenernya udah ngelist jadwal buat hunting2 jarak deket, tapi anak2 himpunan ngadain acara kunjungan industri semacam itu lah, buat ke PT Cibaliung Sumberdaya, Banten. Jadi saya perlu pikir ulang apalagi ini wuiirr.. Banten (saya belum pernah tuh kesana), lagian udah lama juga kepengen hunting2 jarak jauh ala geologist beneran, nyari batu sana-sini. Kalau jadi ikut, liburan kali ini kayanya bakal jadi liburan yang lumayan seru. Yah.. sejauh ini sepertinya begitu.

Awalnya sempet bingung sih, ongkosnya lumayan gede juga, kalau di itung2 bisa buat beli sepatu track sebelah sepasang. Tapi dipikir2 ini kesempatan jarang, semster depan belum ada acara kyk gini lagi, lagian kalau sendirian mana bisa masuk wilayah KP, kalau bukan buat TA, trus juga kapan lagi ada waktu senggang kalo bukan liburan (mah). Jadi Ok lah langsung bayar sj, saya mau ngelmu dulu aliran cibaliung di Banten. Jadinya agenda buat hunting2 jarak deket di tunda dulu.

(lebih…)