jump to navigation

(Saya)

Lahir di sebuah kota kecil nan indah dengan nama lengkap Ahmad Saepullah

emm, bersyukur alhamdulillah dianugerahi nama sebagus ini. Karena nama adalah sebuah doa, maka doa yang dipanjatkan, tentunya haruslah yang mengandung nilai dan makna kebaikan. apalah pentingnya arti sebuah nama”.

Katanya dari seorang ustadz, Ahmad berarti terpuji, dan Saepullah(baca:sayfulloh) yang berarti pedang Allah SWT.

Menghabiskan masa-masa kecil hingga remaja yang sarat kenangan di sebuah perkampungan khas daerah sunda.., Anak kedua dari tiga bersaudara. Kini sedang melajutkan studi S1 di UNSOED prodi teknik geologi.

interst: membaca, menulis, traveling dunia nyata+maya, music, badminton, voli.

email: adzikry_08[at]]yahoo[dot]com, adzikry08[at]gmail[dot]com

link:

Komentar»

1. awing - Oktober 24, 2010

slm kenal mas…

2. diktri - Oktober 31, 2010

terus semngat bwt nulis…..🙂

ahmadsaepullah - November 1, 2010

yup, mksh mba..,

3. miss MC..'naa' - November 15, 2010

miss MC say..’kang ahmeD..begitu panjang nian sejarah namamu..saluut sy..hehehe..’ud menemukankah mpe skrg desA q..??heu..

ahmad - Juli 16, 2011

kan udh d bilang, desamu blm terpetakan, google earth aj nyerah… ^_^

4. Tour, Food, and Health - November 28, 2010

nulis emailnya tong kitu..tulisnya adzikry_08[at]yahoo[dot]com, begitu juga dg gmail nya…

5. Sachrul Iswahyudi - Desember 13, 2010

Disainnya simple, tidak banyak aksesoris, terus fokus pada isi bukan pada tampilan.

6. ahmad - Desember 22, 2010

mksih pa, sy jg mohon izin u/mnyadur bbrpa artikel d blog bp…

7. el shirazy - Januari 30, 2011

lumayan unik blognya, slm knal kang ahmad ane dr geologi ugm

8. BENY - Januari 31, 2011

lah ini sjak kpn lw pinter nulis, msh trobssi bkin2 paper . mnding bkin IM kyk gw. pangsany msh gde, bs jg mnfaatin blog sndiri kalo traficnya bgs

9. aveliansyah - Februari 22, 2011

wah bagus betul blog nya mad,,
ajarin saya lah bikin2 page yg kayak begini..
keep writing

ahmad - Februari 23, 2011

wow mas avel toh, mksih lo kunjungannya. boleh2, ta bantuin, tp mksdnya page yg gmn, kan d mas jg udh ada? cm bedanya ak bkin lg menu2 k bwhnya itu nmnya “drop down menu”, mksd’a yg itu kah? lbih gmpang lwt fb aj mas…

10. syariffauzi - Juni 17, 2011

kunjungan balik nih thanks ya sudah mampir di blog saya ^_^

ahmad - Juni 17, 2011

sipp, mkasih atas kunjungannya..

11. rafamuadz - September 10, 2011

Mas makasih dah mampir ke blog saya,,,
Blognya bagus, Keep writing mas..
moga blog ini terus berjaya… hehe… Salam kenal

ahmad - September 12, 2011

sama2 salam kenal juga, makasih lho udah d doain, sering2 aj blogwalking nya😀

12. Wei Min Han - September 30, 2011

salam kenal juga Mad,
geologi Unsoed angkatan brp y?

ahmad - September 30, 2011

1 thn lbh muda dr mas ewen mas…, sip sm2, mksh jg sdh mampir kesini, lumyan jd nmbah rame ^_^
bt diskusinya bs d lanjut d bog masnya sj,

13. syawal - November 3, 2011

sekedar mampir sukses buat nulisnya

ahmad - November 3, 2011

amin, trimakasih mas kunjungannya, sukses jg dg blognya sdh byk mnginspirasi sy&tmn2 dsini, ngomong2 udh lm jg nih g blogwalking lg ksana..

14. yogi - Januari 10, 2012

mad mampir-mampir ke blogku,😀

15. shoteme - April 6, 2012

Asslmualaikum. slm knl ini aku Martinho. smg web ini menjadi yg lbih baik dn manfaat buat kmi smua………. Slm Geologi……..

ahmad - April 7, 2012

Wkmslm, owh marthino ank 011 kah? (Maf klo slh y), bwt doanya mksh byk, sukses jg bwt blog kmnya,🙂

16. shoteme - April 9, 2012

iya. benar.

17. vonarief - Juli 17, 2012

numpang ngadem ,,

tulisanny menarik🙂

ahmad - Februari 17, 2013

thanks vonarief…😀

vonarief - Februari 24, 2013

nama saya cukup arif pak,,😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: